为什么中亿元大奖要搬走

新闻

跨境支付企业PingPong新增独立站收款业务

导读】据PingPong官方表示,和PingPong以往的产品一样,PingPong独立站收款保留了全面高效、多重合规的特点,支持美元、港币、欧元、日元、澳元、加元、新加坡元等币种。

  近日,跨境支付企业PingPong独立站收款已正式上线。

  据PingPong官方表示,和PingPong以往的产品一样,PingPong独立站收款保留了全面高效、多重合规的特点,支持美元、港币、欧元、日元、澳元、加元、新加坡元等币种。

  除了收款服务,PingPong还为独立站用户提供得到出口退税、VAT税务服务、汇率优化、跨境收单、SellerOS等一站式服务。

  据了解,目前,PingPong已和全球近百家电商平台达成合作,并构建了全球合规支付网络,持有美欧日港业务牌照。

  PingPong表示,未来,PingPong将继续基于自身强大的金融科技实力,创新产品,覆盖更多国家和地区,为更多中国企业出海赢得全球竞争力。

声明:本文章为会员喵腻于2019-04-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品?#21697;?#35013;网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面?#24066;?#31105;止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
为什么中亿元大奖要搬走