为什么中亿元大奖要搬走

新闻

亚马逊进驻阿里大本营 初个跨境电商园在杭州启动

导读】4月10日,亚马逊全球开店“杭州跨境电商园”投入使用,这是亚马逊在全球范围内的初个跨境电商园区。“全球开店”是亚马逊帮助中国企业通过其平台发展跨境电商的一项业务。

  4月10日,亚马逊全球开店“杭州跨境电商园”投入使用,这是亚马逊在全球范围内的初个跨境电商园区。

  “全球开店”是亚马逊帮助中国企业通过其平台发展跨境电商的一项业务。

  亚马逊表示,电商园区选址杭州,是因为杭州的营商环境优异,兼具完整的跨境电商产业链和发达的传统制造业,卖家有企业家精神,创业氛围浓厚。

  据悉,在2016年,亚马逊全球开店业务与杭州综合试验办公室签订战略合作备忘录;2017年的10月,杭州跨境电子商务综合试验区建设领导小组办公室主任佟桂莉与亚马逊中国副总裁、亚马逊“全球开店”亚太区负责人戴竫斐为园区揭幕。

  彼时,亚马逊将这一园区定位为其“全球开店”在中国的初个完整共融的“出口生态圈”,所服务的对象定位为杭州及周边地区企业。

  值得注意的是,杭州是阿里巴?#22270;?#22242;的大本营,去年4月底,阿里初个购物中心——亲橙里在阿里巴巴杭州西溪园区三期开业,这也是阿里新零售试验田,项目总面积约4万㎡,业态分布方面,零售跟餐饮约为60%,服务和娱乐占40%,主力店是盒马鲜生以及峨影1958电影院。

  如今,亚马逊在阿里的大本营开了一片试验田,也意味着未来双方或会正面PK。

  >>进入Gucci古驰品牌中心

声明:本文章为会员喵腻于2019-04-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品?#21697;?#35013;网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面?#24066;?#31105;止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
为什么中亿元大奖要搬走