为什么中亿元大奖要搬走

新闻

印尼共享出行服务商Go-Jek新增电商功能

导读】日前,印尼的共享出行服务商Go-Jek联手京东印尼上线了新功能Go-Mall,Go-Jek用户可以通过应用程序浏览和购买从电子产品到杂货的各种商品。

  日前,印尼的共享出行服务商Go-Jek联手京东印尼上线了新功能Go-Mall,Go-Jek用户可以通过应用程序浏览和购买从电子产品到杂货的各种商品。

  据悉,Go-Jek用户必须使用京东印尼账号或创建新的帐户登录Go-Mall。目前,Go-Mall功能目前仅显示京东印尼的产品。

  2018年10月30日,Google、腾讯和京东曾向Go-Jek投资12亿美元,使公司估值达到90亿美元。

声明:本文章为会员喵腻于2019-04-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面?#24066;?#31105;止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
为什么中亿元大奖要搬走